
Pour le réaliser, il vous faudra :
- 3 petits suisses
- 150 g de sucre roux
- 1 tablette de chocolat noir dessert
- 1 noix de beurre
- 50 g de farine
- 3 oeufs
Faites fondre le chocolat en morceaux avec une noix de beurre dans un bain-marie.
Pendant ce temps mélangez dans un saladier les petits suisses avec le sucre roux, les oeufs et la farine à l'aide d'un fouet afin d'obtenir une pâte lisse.
Lorsque le chocolat est prêt, l'incorporer rapidement toujours avec le fouet au mélange précédent.
Beurrez un petit moule à gâteau de 20 cm et versez-y la préparation.
Mettre à four préchauffé 180°C (Thermostat 5) pendant à peu près 30 mn.
Le gâteau est cuit lorsqu'en le piquant avec une lame de couteau, elle ressort sèche.
Commentaires
Grace à vous et à Tristan , je vais pouvoir regaler ma famille !
Merci!