Mousse crème de châtaignes

 Bonne idée ces petites mousses à la crème de marron qui ressemble étonnamment aux marronsui's du commerce mais sans additif tout simple avec seulement trois éléments. Merci à ce blog trouvé sur pinterest Ptite cusine de Pauline

Ingrédients pour 6 personnes :

  • 20 cl crème liquide entière
  • 500 g crème de marrons
  • 4 blancs d'oeufs
  • 1 pincée de sel
Montez la crème liquide (réfrigérée au moins 4 heures) en chantilly ferme.
Délayez la crème de marrons avec un peu de chantilly, puis ajoutez le reste de chantilly tout en mélangeant.
Battez les blancs en neige ferme avec une pincée de sel.
Incorporez les délicatement, à l'aide d'une cuillère en bois, à la préparation précédente.
Versez la mousse obtenue dans des coupelles ou ramequins.
Réservez au frigidaire pendant 4 heures.
Servez enfin en parsemant le dessus de quelques brisures de noisettes grillées à la poêle sans matière grasse.  

Suggestion : J'ai rempli quatre coupes et comme il m'en restait, j'ai congelé dans des petits moules à glace... C'était très bon aussi.













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