Biscuit choco-café

Au dos d'un paquet de sucre Blonvilliers, cette petite douceur me tend les bras et je ne peux m'empêcher, gourmande que je suis, de la confectionner....Il me faudra attendre le lendemain pour pouvoir goûter enfin à ce nouveau dessert sans cuisson.
Voici les proportions :
  • 150 g de sucre en poudre
  • 375 g de biscuits à la cuillère (3 boîtes de 150g)
  • 100 g de chocolat noir
  • 20 cl de café fort
  • 125 g de beurre MOU
  • 2 jaunes d'oeufs
- Sortir le beurre du réfrigérateur.
- Dans un robot, mixer les biscuits et râper le chocolat.
- Préparez 20 cl de café fort
- Dans une terrine, mélanger les biscuits et le sucre en poudre, ajouter le café, le beurre bien mou, les jaunes d’œufs et le chocolat. Travailler soigneusement ce mélange avec une cuillère.
- Remplir un petit moule à cake de 20 cm de long. Pour faciliter le démoulage, tapissez le fond d'un papier sulfurisé.
- Garder au frais une nuit et servir coupé en tranches avec une crème anglaise.
CONSEIL : Ne pas garder au-delà de 24 heures à cause des jaunes d’œufs non cuits.

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