Chococo

Avec un peu de retard, je vous propose la recette de chocolats à la noix de coco que j'ai essayé pour Noël, ils sont fameux et si jolis avec le moule en silicone pour faire des figures en chocolat. J'ai trouvé la recette , bravo Clarisse ils sont fameux et c'est vrai que ça rappelle bien le bounty: Pour 8 personnes : (ou 4 pour les gourmands...)
  • 200 g de chocolat noir
  • 10 g de beurre salé
  • 100 g de chocolat blanc
  • 2 cuil. à soupe de crème fraîche
  • 2 cuil. à soupe de noix de coco râpé
  • 4 moules à chocolat 12 formes ou 2 bacs à glaçons (avec des formes amusantes)
Faire fondre le chocolat noir avec le beurre au bain-marie, avec un pinceau badigeonner complètement les trous des moules à chocolat. Retourner quelques secondes, puis mettre au congélateur 5 min. Faire fondre le chocolat blanc avec la crème de la même manière que le noir et ajoutez la noix de coco. Remplir les cavités des moules à chocolats au 3/4, remettre ensuite au congélateur 10 min. Réchauffer un peu le chocolat noir, fermer les trous, puis passage au frigidaire 1 heure minimum. Démouler et conserver au frigo.

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