Bonbons au Maroilles

Nouvelle trouvaille de ma moitié pour agrémenter l'apéritif, c'est délicieux et très simple à faire.
Je ne sais pas où il va chercher tout ça mais en tous cas, je suis ravie du résultat et mes invités ont été eux aussi sous le charme de ce petit morceau de bonheur.... On a joué aux devinettes et ils ont eu beaucoup de mal à reconnaître le goût du maroilles sous son habit de fête. Enfin, voilà la façon de fabriquer ces petites choses :

Déshabillez le maroilles de sa peau orange et coupez le en morceaux d'à peu près1,5 cm x 1,5 cm (1 cm x 1 cm pour de plus petits morceaux).
Préparez deux assiettes avec un œuf battu dans l'une et de la chapelure dans l'autre.
Trempez dans l'œuf battu puis dans la chapelure.
Recommencez une nouvelle fois l'opération des deux trempages.
Faites frire ces petits dés de fromage pané quelques minutes dans une poêle à frire contenant de l'huile d'arachide (c'est une huile très stable, qui résiste bien à la cuisson, même à haute température).
Déposez enfin ces petits bonbons dans une assiette contenant un morceau de papier absorbant et mettez chacun d'eux au bout d'un pique.
Vous n'aurez plus qu'à présenter ceux-ci dans un joli plat.
(la photo après cuisson n'a pas été prise, ce sera pour le prochain apéro)

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