Petits diablotins à l'ancienne

C'est un régal pour accompagner l'apéritif, c'est facile à faire et ça change un peu des cacahuètes, olives et autres accompagnements......
Pour les préparer, il vous faut :
-1 cuil. à soupe de moutarde à l'ancienne (ou moutarde forte, si vous préférez)
- 3 cuil. à soupe de crème fraîche épaisse
- 100 g d'emmental râpé
- quelques tranches de pain de mie complet ou blanc (selon votre goût)
Mélangez dans un bol la moutarde, la crème fraîche et l'emmental râpé, réservez au réfrigérateur. Un peu avant l'arrivée de vos invités, tartinez les tranches de pain de mie avec cette préparation.
Passez sous le gril du four pendant 4 à 5 mn.
Pour présenter, couper les tranches grillées en lanières ou en petits carrés.
C'est le succès assuré....
Idée : Parsemez avant de passer au four vos tranches garnies de cumin en grains, herbes de Provence, etc...

Commentaires