Tarte minute aux oignons

J'aime beaucoup cette tarte sans pâte toute dorée que m'a enseigné le livre "tartes en fête" de Chantal Clergeaud et M Berli.
Une fois qu'on a la base de la pâte, on peut en faire un peu ce que l'on veut avec ce que l'on a et mon choix s'est porté sur des oignons émincés et dorés à souhait.
Il vous faut :
  • 1/2 l de lait
  • 100 g de farine
  • 150 g de Comté ou emmental
  • 3 œufs
  • 4 à 5 gros oignons
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • persil haché, noix de muscade et sel
- Faire revenir les oignons émincés dans l'huile d'olive jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés.
- Battre les œufs avec la farine, ajouter le lait, le comté (ou l'emmental), le persil, la noix de muscade et le sel. Remuer bien le tout.
- Mélanger les oignons et la pâte minute et verser dans un moule à tarte bien graissé.
- Cuire à four préchauffé à 180° pendant 30 min. à peu près (il faut que le dessus soit bien doré).

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