Tarte au thon

Avec mon magimix, je prépare facilement une pâte brisée maison et en un tour de mains j'ai mon repas pour ce soir avec une petite soupe en entrée ou bien une salade verte, cela dépend de l'appétit. Coupée en petits morceaux, elle est aussi très appréciée pour accompagner un apéritif.
  • Moutarde forte
  • Emmental râpé
  • 1 boîte de thon
  • 4 à 5 tomates
  • sel, poivre, herbes de Provence
  • 20 cl de crème liquide
Étaler la pâte dans un moule à tarte beurré
Tartiner le fond de moutarde forte
Saupoudrer d'emmenthal râpé
Émietter le thon égoutté
Recouvrir de rondelles de tomates pelées
Parsemer d'emmental râpé et d'herbes de Provence
Saler, poivrer
Verser dessus la crème liquide.
Mettre dans un four préchauffé à 180° pour 25 à 30 min. environ.

Commentaires