C'est pour fêter le beaujolais nouveau que j'ai cherché pour mon apéro dînatoire une recette originale qui change un peu de tous ces cakes salées à base de jambon, d'olives, etc... C'était parfait, mes amis ont appréciés et pourtant, j'ai fait une bêtise j'ai trop rempli mes moules et mes petits cannelés ressemblaient plutôt à des champignons. C'était bon et personne ne m'a fait de remarque sur la quantité du cannelé.
Recette issue du blog "Tours et Tartines" que je vous conseille de visiter.
Remplir aux deux tiers les moules à cannelés.
Mettre à four préchauffé 180° pendant 15 à 20 min.
Démouler tiède.
Recette issue du blog "Tours et Tartines" que je vous conseille de visiter.
- 220 g de farine
- 1/2 sachet de poudre à lever (magasin bio)
- 1 cuil. à café de sel
- 2 œufs
- 80 g de beurre fondu
- 2 dl de lait
- 150 g de roquefort émietté à la main (mais pas trop finement)
- 50 g d'emmenthal
- 80 g de noix hachées grossièrement
Remplir aux deux tiers les moules à cannelés.
Mettre à four préchauffé 180° pendant 15 à 20 min.
Démouler tiède.
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