Les Congolais de tata Andréa

Il y a différentes façons de faire des petits rochers à la noix de coco. Là pas de gaspillage, on met les jaunes et les blancs et on se régale.....
  • 300 g de sucre roux
  • 300 à 400 g de noix de coco
  • 5 oeufs
  • 1 sachet de sucre vanillé ou un peu d'extrait de vanille
Mélangez le sucre et les blancs d'oeufs et faire chauffer le mélange. Lorsqu'il est chaud, incorporez une partie de la noix de coco. Ajoutez les jaunes d'oeufs, puis de la noix de coco jusqu'à consistance voulue. Parfumez à la vanille Faire des tas réguliers sur un papier sulfurisé ou un plat à four beurré, en pinçant un peu le dessus du gâteau pour imiter un petit rocher. Cuire à four doux 150/160 pendant 15 à 20 min (ils doivent être un peu dorer mais pas trop cuit pour garder le moelleux à l'intérieur. (Pour ma part, c'est four 160°C 15 mn)

Commentaires