La Croustade de Manou

Je tiens cette recette d'une amie qui n'est plus de ce monde et pour qui j'avais beaucoup d'affection, c'est souvent qu'elle nous régalait avec sa croustade et bien d'autres plats, car c'était une excellente cuisinière. Elle m'a laissé de merveilleux souvenirs, dont cette croustade que je fais toujours en pensant à elle. Pour la faire, il vous faut :
  • 1 verre d'huile
  • 1 verre de lait
  • 1 pincée de sel
  • de la farine jusqu'à ce que la pâte se décolle
- Laissez reposer la pâte 1/2 heure. 
- Formez deux boules de pâte. 
- Étalez la première finement. 
- Beurrez un moule à tarte, y déposez la pâte. 
- Mettre du sucre en poudre sur la pâte. 
- Étendre sans les ranger de fines lamelles de pommes ou de poires, les saupoudrer de sucre en poudre. 
- Recouvrir avec le restant de pâte finement étalée. 
- Saupoudrer de sucre en poudre le dessus de la pâte. 
- Mettre au four préchauffé 200° 30 à 40 min.

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