Galettes de spaghetti aux champignons

Toujours très économe, avec un reste de spaghetti et quelques champignons surgelés, je prépare aujourd'hui de bonnes galettes de spaghettis qui feront un repas très apprécié par la famille. Comme quoi, avec peu de choses on peut faire plaisir à ceux qu'on aime.
Pour 4 personnes :
  • Un reste de nouilles ou de spaghetti (300 g environ)
  • 200 g de champignons (pour moi surgelés)
  • un peu d'huile d'olive
  • 4 œufs
  • 75 g de crème fraîche (j'ai mis de la crème de riz cuisine Bio)
  • 50 g de fromage râpé (emmenthal pour moi)
  • sel, poivre
Nettoyez et émincez les champignons ( si c'est des frais).
Faites-les sauter dans un peu d'huile d'olive.
Ajoutez les pâtes coupées en morceaux, les œufs, la crème et le fromage dans la poêle.
Assaisonnez, laissez cuire jusqu'à ce que les œufs soient pris.
Laissez refroidir, puis façonnez des galettes.
Au moment de servir, faites les dorer rapidement dans de l'huile d'olive chaude.
Servez avec une salade verte.

Commentaires