Rochers coco revisités

.



Miam, très bon et si facile à faire, j'ai trouvé cette petite recette d'une personne qui l'a partagé sur un groupe Facebook. J'ai immédiatement eu envie de l'essayer et je ne suis pas déçue, prouvant ainsi que même les choses simples peuvent être délicieuses.

Ingrédients : (pour 15 pièces à peu près)

  • 100 g de sucre en poudre
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 2 œufs entiers
  • 1 pincée de sel
  • 150 à 170 g de noix de coco râpée
Mélangez le tout, puis formez des boules de la grosseur d'une noix.

Déposez ces dernières sur la plaque du four munie d'une feuille de papier sulfurisé.

Placez au four préchauffé à 160°C pendant 20 à 25 minutes.

Variante : Avant d'ajouter la noix de coco, tamisez une bonne cuillère à soupe de chocolat en poudre non sucré et mélangez bien.


Commentaires