Une recette que j'apprécie beaucoup et que mon mari cuisine de temps en temps pour notre repas en tête à tête, car nous ne sommes plus que deux après avoir été une famille de six. Il ne s'est pas aidé d'un site de cuisine, il a eu l'idée de se servir de la pâte de curry, que nous apprécions beaucoup, pour réaliser cette très bonne recette et c'est vraiment un succès.
Ingrédients : (pour 4 personnes)
- 600 g de dos de cabillaud
- 1oignon
- 2 cuillères à soupe de pâte de curry doux
- 40 cl de lait de coco
- huile de coco + huile d'olive ( à peu près,1 à 2 cuillères à soupe de chaque)
- Sel, poivre
Coupez le cabillaud en gros cubes que vous farinez sur tous ses côtés.
Le faire dorer sur toutes les faces avec le mélange des deux huiles. Réservez dans un plat.
Dans la même poêle, mettre un oignon haché à suer (il ne faut pas qu'il prenne couleur), puis ajoutez la pâte de curry, mélangez.
Versez le lait de coco en continuant à bien remuer la préparation.
Salez, poivrez.
Dès que le lait est bouillant, baissez le feu et laissez cuire à feu doux quelques minutes.
Ajoutez les cubes de poisson et faites mijoter 5 à 10 minutes à petit feu.
Servir avec du riz créole.
Commentaires
Chez Michele toujours de bonnes recettes à partager entre amis.
Bonne dégustation
Jeanne
Une excellente recette à partager seuls ou entre amis.
Bonne dégustation
Jeanne