J'ai trouvé cette sympathique recette de légumes sur un groupe de facebook "Mes recettes faciles" et je trouve ça excellent et facile à faire, on peut tout à fait mettre d'autres couleurs de poivron, quelques herbes pourquoi pas et le fromage qui vous séduit le plus....
Pour les ingrédients :
- 2 belles courgettes bio
- 1 poivron rouge, jaune ou vert mais bio
- 200 g de fromage râpé (emmenthal, brebis, parmesan, etc... ou un mélange)
- 2 gros oeufs
- 125 g de farine
- Sel, poivre
- Rincez les courgettes, coupez les deux extrémités et râpez ces dernières.
- Dans un saladier, battez les oeufs avec du sel et du poivre.
- Ajoutez les courgettes râpées.
- Puis, le poivron coupé en petits morceaux.
- Ensuite la farine et mélangez bien le tout.
- Remplir les moules à muffin en silicone, de préférence (sinon beurré les moules).
- Préchauffez le four à 200°C et cuire 25 minutes.
- Avec cette préparation, vous obtenez 10 muffins que vous pouvez déguster avec une salade verte.
Commentaires