Ingrédients pour 4 personnes :
- 400 g de grosses crevettes bio
- 500 g de légumes bio de votre choix (courgettes, poivrons, oignons, carottes...)
- 2 gousses d'ail
- 2 oignons
- 1 citron pressé en jus
- 1/2 c. à café de piments rouges séchés
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à café de sauce soja
- 14 g de gingembre frais
- sel, poivre
Préparation - 40 mn
Cuisson - 20 mn
- Lavez, épluchez et coupez vos légumes en lamelles fines. Taillez les carottes et les courgettes en bâtonnets. Emincez l'oignon et coupez l'ail en fines lamelles.
- Puis pressez le demi-citron.
- Faites chauffer un wok ou une sauteuse à feu vif avec l'huile d'olive, puis faites revenir les légumes quelques minutes. Pendant ce temps, faites sauter les crevettes décortiquées dans une poêle bien chaude. Salez et poivrez celles-ci. Versez le jus de citron juste avant de servir vos crevettes et légumes.
- Dressez dans des assiettes creuses les légumes et les crevettes sautées.
- Servez sans attendre vos crustacés aux légumes accompagnées de riz basmati ou de nouilles de riz.
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