C'est la saison des courgettes, il faut en profiter et je m'entraîne à essayer de
nouvelles recettes.... Celle-ci, je l'avais noté sur un bout de papier
mais je ne me rappelle pas de sa provenance, je vous la fais donc partager
sans en connaître la source, en tous cas, c'est très bon....
Pour 3 à 4 personnes
- Couper les courgettes pelées (ou non si elles sont bio) en rondelles et les ajouter au poivron.
- Laissez cuire.
- En fin de cuisson, ajouter les tomates pelées en petits morceaux et l'ail.
- Lorsque les tomates sont cuites, ajouter la crème, le laurier, le sel et le poivre ainsi que le vinaigre.
- Laissez mijoter 3 min
Pour 3 à 4 personnes
- 3 courgettes
- 4 tomates
- 1 poivron vert
- 1 gousse d'ail écrasée
- Huile d'olive
- 20 cl crème fraîche (pour moi liquide)
- laurier en poudre
- 2 à 3 cl de vinaigre de vin blanc (pour moi vinaigre de cidre)
- Sel, poivre
- Couper les courgettes pelées (ou non si elles sont bio) en rondelles et les ajouter au poivron.
- Laissez cuire.
- En fin de cuisson, ajouter les tomates pelées en petits morceaux et l'ail.
- Lorsque les tomates sont cuites, ajouter la crème, le laurier, le sel et le poivre ainsi que le vinaigre.
- Laissez mijoter 3 min
Idée gourmande : Une fois dans l'assiette, on peut saupoudrer d'emmenthal râpé.
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