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Avec un peu de retard, je vous propose la recette de chocolats à la noix de coco que j'ai essayé pour Noël, ils sont fameux et si jolis avec le moule en silicone pour faire des figures en chocolat. J'ai trouvé la recette
là, bravo Clarisse ils sont fameux et c'est vrai que ça rappelle bien le
bounty:
Pour 8 personnes : (ou 4 pour les gourmands...)
- 200 g de chocolat noir
- 10 g de beurre salé
- 100 g de chocolat blanc
- 2 cuil. à soupe de crème fraîche
- 2 cuil. à soupe de noix de coco râpé
- 4 moules à chocolat 12 formes ou 2 bacs à glaçons (avec des formes amusantes)
Faire fondre le chocolat noir avec le beurre au bain-marie, avec un pinceau badigeonner complètement les trous des moules à chocolat. Retourner quelques secondes, puis mettre au congélateur 5 min.
Faire fondre le chocolat blanc avec la crème de la même manière que le noir et ajoutez la noix de coco. Remplir les cavités des moules à chocolats au 3/4, remettre ensuite au congélateur 10 min.
Réchauffer un peu le chocolat noir, fermer les trous, puis passage au frigidaire 1 heure minimum.
Démouler et conserver au frigo.
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