- 1 kg de courgettes coupées en rondelles
- 600 g d'oignons émincés
- 3 gousses d'ail hachées
- 6 œufs battus en omelette
- 5 c. à s. d'huile d'olive
- 1 c. à c. de marjolaine hachée (j'ai mis de l'origan)
- 1 c. à s. de persil haché
- une bonne pincée de thym (j'ai mis des herbes de Provence)
- sel non raffiné
- poivre
2 A leur tour, faire dorer les courgettes. Remettre les oignons dans la poêle et laisser cuire encore un petit moment pour obtenir un mélange bien coloré.
3 Hors du feu, ajouter l'ail, les œufs, les herbes, le sel et le poivre.
4 Verser dans un moule à cake huilé.
5 Cuire à four modéré 1h00 à 180°.
Idée : On peut napper d'une sauce tomate épaisse parfumée au basilic.
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