Pâte à gâteau :
- 2 œufs
- 100 g de sucre roux
- 2 sachets de sucre vanillé
- 1 c. à soupe de rhum
- 100 g de crème fraîche épaisse
- 125 g de farine
- 1 sachet de poudre à lever
Glaçage :
- 2 œufs
- 75 g de sucre roux
- 75 g de beurre fondu
- 60 g de noix de coco
- + 2 bananes
Fouettez vivement 2 œufs avec 100 g de sucre et 2 sachets de sucre vanillé.
Ajoutez 1 c. à soupe de rhum, 100 g de crème fraîche épaisse, 125 g de farine et un sachet de poudre à lever.
Versez la pâte dans un moule à manqué beurré.
Pelez et coupez en rondelles deux bananes, étalez-les sur le dessus de la pâte sans les ranger de façon particulière, de toute façon on ne les verra pas.
Mélangez vivement les deux œufs restants avec les 75 g de sucre roux, puis les 75 g de beurre fondu ainsi que 60 g de noix de coco.
Couvrez les bananes de ce mélange et faites cuire th. 4 (160°)pendant 45 min.
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