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C'est pour fêter le beaujolais nouveau que j'ai cherché pour mon
apéro dînatoire une recette originale qui change un peu de tous ces cakes salées à base de jambon, d'olives, etc... C'était parfait, mes amis ont appréciés et pourtant, j'ai fait une bêtise j'ai trop rempli mes moules et mes petits cannelés ressemblaient plutôt à des champignons. C'était bon et personne ne m'a fait de remarque sur la quantité du cannelé.
Recette issue du blog
"Tours et Tartines" que je vous conseille de visiter.
- 220 g de farine
- 1/2 sachet de poudre à lever (magasin bio)
- 1 cuil. à café de sel
- 2 œufs
- 80 g de beurre fondu
- 2 dl de lait
- 150 g de roquefort émietté à la main (mais pas trop finement)
- 50 g d'emmenthal
- 80 g de noix hachées grossièrement
Mélanger tous les ingrédients, jusque là pas de problème.
Remplir aux deux tiers les moules à cannelés.
Mettre à four préchauffé 180° pendant 15 à 20 min.
Démouler tiède.
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